株式会社ヴァリューズ | VALUES Consulting & Creation Group

プライバシーポリシー

カテゴリー一覧

1. はじめに

株式会社ヴァリューズ(以下、「当社」)は、「先端IT技術とマーケティングの力を最大限に活かした新たな価値創造支援」を目指し、様々なサービス、ソリューションを提供することで社会に貢献して参ります。

そうした中で、当社が提供するサービス、ソリューションのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 当社は個人情報に関する法令を遵守し、お預かりした個人情報を安全に保管、保護し、適切に取り扱うことを努めて参ります。

2. 個人情報の利用目的

当社は、個人情報を下記の利用目的のため、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

  1. 当社のサービス、ソリューションの提供
  2. 会員、ユーザーの管理
  3. アンケートの実施
  4. 当社が運営・管理するウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含みます。)
  5. 課金計算、料金請求
  6. 各種問合せ、アフターサービス対応
  7. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  8. 採用

3. 個人情報の取得について

当社がお客様から個人情報を取得する際には、あらかじめ利用目的、お問い合わせ先等の情報を明示し、ご本人の同意を得た上でお預かりいたします。当社が第三者からお客様の個人情報の提供を受ける際は、本プライバシーポリシー等において利用目的、お問合せ先等の情報を明示し、適法に取得します。

4. 個人情報の利用について

当社がお預かりした個人情報は、法令により認められた場合を除き、取得時にお知らせし、同意頂いた利用目的(第三者からお客様の個人情報の提供を受ける際は、本プライバシーポリシー等において当社が明示する利用目的)に則り利用いたします。

5. 個人情報の安全管理について

当社は、お預かりした個人情報への不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失またはき損の防止、およびその他の個人情報の安全管理のために必要な措置を講じます。

また、お預かりした個人情報を利用目的に応じた範囲内で、正確・最新の内容に保つように努めます。

6. 個人情報の委託について

当社は利用目的の達成のため必要な範囲内において、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。当社は、これらの第三者について調査を行い、個人情報の取り扱いを行う上で十分なセキュリティ水準にあることを確認いたします。

また、継続的なセキュリティ水準の維持、向上が図られるよう契約等により必要かつ適切な監督を行います。

7. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令により認められた場合を除き、ご本人の同意をあらかじめ得ることなく、第三者に提供しません。

8. 個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示、訂正、利用の停止、削除等の請求がある場合、法令の規定に基づき適切に対応いたします。

当社の個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ等は、下記までご連絡お願いいたします。

【連絡先】 株式会社ヴァリューズ
問い合わせフォーム:https://www.valuesccg.com/inquiry/

9. 本方針の変更

本方針の内容が変更される場合には、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

まずは無料でお試しください!【eMark+】の一部機能を無料でトライアル